Your browser does not support JavaScript!
清華學報 Tsing Hua Journal of Chinese Studies
清華學報 Tsing Hua Journal of Chinese Studies
《清華學報》48卷1期出刊

標題:《清華學報》481期出刊

內容:

《清華學報》48卷1期於2018年3月出刊,本期收錄五篇論文:

  1. 秦客聽到什麼?〈聲無哀樂論〉中認識他者的身體技藝(顏學誠)
  2. 「萬方有罪,在予一人」──談南朝懺法中的家國關懷(紀志昌)
  3. 論殘雪小說思辨虛構美學的途徑與關懷(陳孟君)
  4. 早期閩南語戲文中「句」的語意詮釋:語意延伸和語用推論(連金發)
  5. 粵東閩方言鼻音韻尾歷史變化與地理分布關係研究(李仲民)
  6. 從無定賓語看指賓狀語句的句法構造(汪昌松)
  7. 抒情,傳統與現代:評鄭毓瑜教授《姿與言:詩國革命新論》(張健)

詳參本刊資料庫:http://thjcs.web.nthu.edu.tw/files/11-1662-6246.php?Lang=zh-tw

 

瀏覽數