Your browser does not support JavaScript!
清華學報 Tsing Hua Journal of Chinese Studies
清華學報 Tsing Hua Journal of Chinese Studies
分類清單

   

《清華學報》49卷2期出刊

《清華學報》49卷2期於2019年6月出刊,收錄五篇論文:

  1. 從若干字詞用法談清華簡《繫年》的作者及文本構成(巫雪如)
  2. 倫理與美學的雙環迴中:《孟》、《莊》在當代的修養與批判(陳康寧)
  3. 「內在他者」──論莊子思想中「生命的有限性」與「實踐的可能性」(劉滄龍)
  4. 法祖講學:明中後期《高皇帝御製文集》刊行及其意義(郭嘉輝)
  5. 細說宜蘭漳州腔hun55[33]su55的成因及其相關議題(許慧娟)

詳參本刊資料庫:http://thjcs.web.nthu.edu.tw/files/11-1662-6246.php?Lang=zh-tw

 

瀏覽數